[择要]马德里竞技主教练西蒙尼尚无齐全排除球星先锋安东尼·格里兹曼的脱离,但他泄漏球员和俱乐部之间正在进行谈判。格里兹曼是世界上得分最高…

马德里竞技主教练西蒙尼尚无齐全排除球星先锋安东尼·格里兹曼的脱离,但他泄漏球员和俱乐部之间正在进行谈判。格里兹曼是世界上得分最高的球员之一,他的服务已经有了很长一段时间的兴趣。
 
这个法国人已经被曼联、曼城和切尔西盯上了,他也很喜欢巴黎圣日耳曼和皇家马德里。西蒙尼说,格里兹曼和马竞的等级制度都在谈判中,目的是为了找出什么是最好的球员和俱乐部。
 
“体育主管们一直在与他直接对话,与他亲近,以便为他和俱乐部找到最好的东西,”《每日电讯报》援引Simeone的话说。格里兹曼本赛季一直处于良好的进球状态,在所有竞赛中,他在29场竞赛中为湖人队打了18场竞赛,在同盟
中有12场竞赛。

 
然而,Simeone并无谢绝排除这位24岁的球员的脱离,暗示如果马竞获得了他们没法谢绝的报价,他可能会被出售。“他固然
是我们的重要球员,但我们不能用锁链把他关在这里,”西蒙尼补充道。
 
2014年炎天,格里兹曼从皇家社会俱乐部加盟马德里竞技,并在2020年之前与俱乐部签约。他是这个游戏中最使人垂涎的年轻球员之一,对格里兹曼的任何买卖都可能需求购置俱乐部来支付天文数字的转会费。
 
在2015 / 16赛季结束之前,格里兹曼的任何转会都不可能产生
,他承认自己对马竞的满意,以及他希望帮助俱乐部赢得奖杯的愿望。在接收《每日电讯报》采访时,他说:“我在马德里竞技感觉很好。”这是一个大俱乐部,我想在这里失掉伟大的成就。我野心勃勃,我的目的是在这里赢得奖杯。
 
与新£51.4亿踢英超电视协议从2016/17赛季开始,信仰是马竞可能不得不从英超俱乐部接收招标Griezmann明年炎天。正如Simeone所说,如果他们收到了他们没法谢绝的建议,格里兹曼很可能会在炎天脱离卡尔德隆。

更多精彩报道,尽在https://msbadness.com