泰顺县首届中小学校园足球联赛1.jpg

泰顺县首届中小学校园足球联赛1.jpg

  5月4日早上,由泰顺县体育事业生长局、泰顺县教育局、泰顺县泗溪镇人民政府联结主办,泰顺县泗溪镇中心小学承办的泰顺县首届中小学校园足球联赛在泗溪镇中心小学的笼式足球场举行。

  绿茵点亮梦想,热情挥洒芳华!来自全县17所小学浩瀚热爱足球的孩子们用他们对足球如火的热情点燃了泰顺县首届中小学校园足球联赛。开场赛上,各校运动员们始终以饱满的热情,昂扬的斗志,勾结向上的精神在绿茵场上一决高低
。在竞赛中,双方球员以精湛地脚法、完美地盘带、奇妙
地过人技术为同学们浮现了一场精彩的足球赛。场边寓目竞赛的啦啦队,他们呐喊、助势的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。

  据悉,足球联赛历时4天,分为小学良人组、初中良人组、高中良人组三个组别。来自全县中小学27支代表队,26名领队、29名教练、265名运动员将参加本次足球联赛,竞赛采取
“五人制”足球赛制,共设泗溪镇中心小学、泰顺中学2个赛区。竞赛设“体育道德风尚奖”,评比“优秀评判员”“优秀指导师奖”等奖项。旨在进一步推动
全县校园足球运动生长,集中展现
校园足球运动成果,展现青少年足球运动员风采,鼓励和带动更多青少年参与校园足球运动。充分发挥足球育人功能,培育健康足球文化,宏扬阳光向上的体育精神,增进青少年身心健康、体魄强健、全面生长。进一步推动学校阳光体育运动扎实开展。

更多精彩报道,尽在https://msbadness.com