上海浦东。 康玉湛 摄

  2016年加拿大本科留学的请求已经开始,高考以后
,相比高考前企图留学的先生有些担心本身如今再请求的话,会不会为时已晚,以是需求愈加明确的时光来企图本身的留学其实如今能够请求1月到加拿大读本科。为了方便先生愈加顺遂的请求本科留学,下面为大家介绍一下2016年加拿大本科请求时光企图。

  如今能够开始先请求言语预科,读4-6个月的言语课程后,9月份还能够赶上黉舍的正课,由于加拿大所有大学都是9月份开课,以是先生如今请求1月份退学也比比较合适留学企图。

  具体时光企图如下:

  2015年6月,挑选请求适合本身的黉舍,预备相关的请求资料,提交请求。如果没有雅思成就的同学能够挑选通过双录取方式来请求加拿大院校。

  2015年7-9月,收到加拿大黉舍正式录取通知书,而且同时预备请求签证的资料,包括护照、包管金、收入证明等文件的预备。递交使馆签证前,能够先进行体检,这样有利于缩短使馆签证受理时光。

  2015年10月,大学陆续截止请求。

  2015年11月-12月,成功获得签证后,预备机票及联系住宿等行前预备。

  2016年1月,顺遂赴加拿大留学。

  高考成就进去后,先生能够按照本身的学习成就及言语情况等条件来挑选适合本身的黉舍,一种考试两种挑选方式,不论挑选在海内读大学还是挑选海内院校入读,适合本身生长的黉舍才是最好的挑选。

更多精彩报道,尽在https://msbadness.com