佩雷拉缺席赛后新闻发布会

佩雷拉缺席赛后新闻发布会
佩雷拉缺席赛后新闻发布会

  北京时间4月5日晚19点35分,2019年中超联赛第四轮在上海体育场开始一场较劲,由上海上港主场迎战重庆斯威。最终,重庆斯威3比2得胜上海上港。

  竞赛结束之后,上港主帅佩雷拉点评了本场竞赛,“这场竞赛需求一分为二来看,上半场咱们打得很差,没有表示出攻防两端的失调性,对对手的反击也没有防得很好,全队踢得不够自信,招致咱们以0-2的比分进入中场休息。下半场咱们打出了差别的表示,踢出了咱们自身的水平,展示出了咱们的能力。最后一个丢球有些遗憾,但竞赛已结束了,竞赛也不也许重来,咱们应当从这场失利中找到问题,举行反思和总结,争取下一场竞赛的成功
。”

  此战,上港改打四后卫,这个转变是不是上半场表示不好的原因?面对这个话题,佩雷拉率直:“这也许是一部分的原因。上场对阵河北中原幸福的竞赛虽然赢了,然而球队在场上展示出的竞技水平并不让人感到合意。咱们在这段时间的训练中调解了体系,回到了上赛季的四后卫阵型,然而球员在转变体系之后,对各自的地位理解不是特别到位,在上半场给了对手良多空档。

  好鄙人半场及时做了批改,取得了不错的效果,咱们鄙人半场的残局也表示得比较强势。最后的失球有些遗憾,但这等于足球的一部分。咱们后面还有良多场竞赛要踢,良多分数需求争取,这也是咱们接下来的奋斗目标。咱们需求从这场竞赛中找到不足,吸取经验教训,避免在接下来竞赛中出现和上半场一样的情形。”

  之后的竞赛中球队是会固定一个阵型,仍是根据差别的对手选择差别的阵型?佩雷拉说:“咱们仍是可以踢两个体系的,只是咱们需求不竭地举行改进和批改。咱们的球员需求理解,在体系产生变化的情形下,其他东西也会随之转变。咱们昨天在体系转变的进程中,产生了一些理解不到位的情形。咱们在开场的三中场阵型,并无让球队在控球方面有所增加,这等于为什么下半场咱们转变了阵型,而且打出了不一样的表示,咱们需求在从此的竞赛中加以生长。目前是赛季的残局阶段 ,咱们需求不竭提高,在接下来的竞赛变得更好。”

  球队这赛季残局大胜的竞赛很少,您以为目前球队最需求解决的问题是什么?佩雷拉表示:“其实咱们第一轮德比对阵申花的时候打得不错,也取得了良多进球。至于球队出现的问题,次要是咱们本赛季残局阶段受伤情形比较多,有良多球员都是伤愈复出刚刚举行竞赛,伤病招致咱们球队不克不及保证一个稳定性,让赛季残局出现了一些问题。在这样困难的情形下,咱们试图用找到方式去度过难关,然而在其中碰着了良多困难,就像昨天上半场一样,咱们为自己不好的表示付出了代价。”(曲小尤)

更多精彩报道,尽在https://msbadness.com