冯潇霆

冯潇霆
冯潇霆

  1月22日,中国男足国家队继续在阿布扎比瓦赫达俱乐部体育场进行训练,预备亚洲杯八强赛与伊朗队的竞赛。训练结束后,主力中后卫冯潇霆接收采访时透露,自己腿部有伤已经打了两针关闭,但现在只能尽量对峙,希望能够参加后面竞赛。

  以前有动静称冯潇霆在与泰国队的竞赛中抱病出场,称冯潇霆高烧到达了39度,在这种情形下能够参加竞赛非常不易。谈到自己生病的事情,冯潇霆坦言:自己也看新闻了,竞赛前发烧了,到达了38,但竞赛前就退烧了,并不说的那末
严重。[][][]

  虽然竞赛的时分不发高烧,但竞赛中却受了伤,冯潇霆说到:腿上的情形不太好,那场竞赛禁区里有个铲球又掰了一下,还有就是半月板肌腱有一定损伤,感觉挺疼的,今天上午打了两针关闭,看看这两天的情形吧。

  中国队已经打了4场竞赛,队中很多球员都有差别程度的伤势,然而各人都在对峙,对此冯潇霆也坦言:确实,大伙都有几个球员都有伤,但竞赛摆在这,不时间恢复,只能用意志力去战胜。竞赛这么重要,伤病只要能对峙还是对峙。(于静 袁野  发自阿布扎比)

更多精彩报道,尽在https://msbadness.com